Lasagna Cacio Pepe e Carciofi 2017-11-20T17:25:19+00:00

Project Description

CACIO PEPE & CARCIOFI

La cacio e pepe è uno dei primi piatti colossi della cucina romanesca. Lasagnam la rinnova, alleggerendola: oltre a pecorino e pepe, inserisce i carciofi.
Questi, tagliati sottilmente e lasciati croccanti, spezzano la sapidità potente del pecorino in fonduta e la lieve piccantezza del pepe nero. Il carciofo adoperato è il romanesco, grande e imponente, lo stesso usato per la Giudia.
Inserendo la fonduta di pecorino le dosi di besciamella, in questa specifica lasagna, sono assai ridotte per garantire freschezza al palato.

CARATTERISTICHE

PREZZO€ 6,90 –  PESO: 300 gr – USCITA: 2017  – STAGIONE: da Settembre a Dicembre

INGREDIENTI

  • CACIO

  • PEPE

  • CARCIOFI

  • PARMIGIANO

  • BESCIAMELLA

  • PROVOLA

PRODOTTO

ABBINALO CON

Lo chef consiglia

Polpette della Nonna

Il sommelier consiglia

VINO ROSSO

la pasticcera consiglia

TIRAMISU'

LASAGNA ARRIVA A CASA TUA

ORDINA QUA

Finalmente puoi gustarti la Tua lasagna preferita senza mai spostarti dal divano.
Cosa aspetti? È il momento di provare adesso!

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. +Info

Utilizzo dei Cookie

Il sito di LasaGnaM utilizza cookies per fornire una migliore fruizione dei servizi e una semplice esperienza di navigazione.

I seguenti dati sono raccolti per svolgere il sovraesposto scopo:
Contact Form - nome/email - utilizzo del servizio
Google Analytics - dati generici di traffico sul sito in forma anonima

Continuando a utilizzare questo sito o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Privacy Policy: EU Cookie - ePrivacy Directive

Chiudi