Genovese2018-05-14T14:48:20+00:00

Project Description

La Genovese

Il pesto alla genovese chiama la pasta: bavette, trofie sono i formati prediletti per questa salsa fredda a base di basilico, pinoli, formaggio e abbondante olio extravergine d’oliva. Lasagnam stravolge le carte in tavola decidendo di inserire questo condimento ligure all’interno di una lasagna e di sottoporlo al calore del forno. Non è solo il pesto a costituire il ripieno delle sfoglie: patate e fagiolini sbollentati e appena schiacciati, besciamella ed un accenno di provola affumicata interrompono la monotonia del basilico e aggiungono diverse consistenze.

CARATTERISTICHE

PREZZO: € 5,90 –  PESO: 300 gr – USCITA: 2012  – STAGIONE: Tutto l’Anno

INGREDIENTI

  • BASILICO

  • PINOLI

  • PATATE

  • FAGIOLINI

  • PROVOLA

leggi di più

PRODOTTO

lasagna a Roma, pesto e patate, vegetariana

ABBINALO CON

Lo chef consiglia

INSALATINA MISTA

Il sommelier consiglia

VINO BIANCO

 

la pasticcera consiglia

CHEESECAKE

LASAGNA ARRIVA A CASA TUA

ORDINA QUA

Finalmente puoi gustarti la Tua lasagna preferita senza mai spostarti dal divano.
Cosa aspetti? È il momento di provare adesso!

X