Carbonara2018-05-14T14:30:20+00:00

Project Description

La CARBONARA

 la Carbonara parte della sacra triade dei primi piatti romani insieme all’amatriciana e alla cacio e pepe, incontra la lasagna. Carbonara e lasagna, due cardini della cucina tradizionale italiana, si fondono in un unico, originale e rivoluzionario primo piatto che vi farà venire l’acquolina in bocca. Guanciale Laziale, uova allevate a terra, pecorino romano sono i protagonisti di questa lasagna, di cui siamo gli ideatori.
Questo è il nostro omaggio a Roma, la città che ci ospita, punto di partenza della nostra avventura.

CARATTERISTICHE

PREZZO: € 6,90 –  PESO: 300 gr – USCITA: 2015  – STAGIONE: da Settembre a Dicembre

 

INGREDIENTI

  • UOVA

  • GUANCIALE

  • PECORINO ROMANO

leggi di più

PRODOTTO

ABBINALO CON

Lo chef consiglia

Polpette della Nonna

Il sommelier consiglia

VINO ROSSO

la pasticcera consiglia

TIRAMISU'

LASAGNA ARRIVA A CASA TUA

ORDINA QUA

Finalmente puoi gustarti la Tua lasagna preferita senza mai spostarti dal divano.
Cosa aspetti? È il momento di provare adesso!

X