Carbonara 2017-11-20T16:25:09+00:00

Project Description

La CARBONARA

 la Carbonara parte della sacra triade dei primi piatti romani insieme all’amatriciana e alla cacio e pepe, incontra la lasagna. Carbonara e lasagna, due cardini della cucina tradizionale italiana, si fondono in un unico, originale e rivoluzionario primo piatto che vi farà venire l’acquolina in bocca. Guanciale Laziale, uova allevate a terra, pecorino romano sono i protagonisti di questa lasagna, di cui siamo gli ideatori.
Questo è il nostro omaggio a Roma, la città che ci ospita, punto di partenza della nostra avventura.

CARATTERISTICHE

PREZZO: € 6,90 –  PESO: 300 gr – USCITA: 2015  – STAGIONE: da Settembre a Dicembre

 

INGREDIENTI

  • UOVA

  • GUANCIALE

  • PECORINO ROMANO

leggi di più

PRODOTTO

ABBINALO CON

Lo chef consiglia

Polpette della Nonna

Il sommelier consiglia

VINO ROSSO

la pasticcera consiglia

TIRAMISU'

LASAGNA ARRIVA A CASA TUA

ORDINA QUA

Finalmente puoi gustarti la Tua lasagna preferita senza mai spostarti dal divano.
Cosa aspetti? È il momento di provare adesso!

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. +Info

Utilizzo dei Cookie

Il sito di LasaGnaM utilizza cookies per fornire una migliore fruizione dei servizi e una semplice esperienza di navigazione.

I seguenti dati sono raccolti per svolgere il sovraesposto scopo:
Contact Form - nome/email - utilizzo del servizio
Google Analytics - dati generici di traffico sul sito in forma anonima

Continuando a utilizzare questo sito o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Privacy Policy: EU Cookie - ePrivacy Directive

Chiudi